审计动态

站内搜索

审计动态

临沂市审计局和恒源热力集团公司领导

到第一书记任职村调研


发布时间:2018年06月07日 16:41 点击数:

https://ss2.meipian.me/users/40342088/06115c213c7a4fbbaaa72ac9d9d3d405.jpg-mobile

https://ss2.meipian.me/users/40342088/1dc9a52938a24581b4a9e80e685716f8.jpg-mobile

https://ss2.meipian.me/users/40342088/b9a86d8c296a4568b1b2d7933005865b.jpg-mobile

https://ss2.meipian.me/users/40342088/8ce575a5ca7345bc8da7e8e138df2ce8.jpg-mobile

 

5月24日下午,临沂市审计局党组书记、局长李枝叶同志、副调研员吴清军同志,恒源热力集团党委书记、董事长王悦勤同志到第一书记任职村沂南县青驼镇大冯家楼子村调研。沂南县县长孙德士同志、组织部长朱祥法同志、县委常委、市派第一书记沂南大组组长张一凡同志及镇党委主要负责同志陪同调研。

审计局和恒源热力集团领导一行首先深入大冯家楼子村实地调研,现场听取了第一书记的工作情况汇报,对大冯家楼子村的基本情况进行了详细了解,同时重点查看了村内的主要进村道路、生产路、排水系统及绿化和“历史古迹”情况。

调研组领导充分肯定了第一书记驻村以来的工作,并对下一步的工作提出了明确要求:

一是一定要牢记到村任职的主要职责任务,首先要抓好党建工作。围绕提升村党组织组织力,以推进过硬支部建设为抓手,带出一支群众信服、认可的组织队伍。二是要不忘初心、牢记使命,要在乡镇党委的领导下,紧紧依靠村支两委的力量,依法依规开展工作,为推动沂蒙乡村全面振兴作出积极的贡献。三是第一书记要结合前期走访调研的情况,抓紧按照先急后缓的原则,制定规划、计划,尽快安排解决好老百姓迫切需要解决的问题。四是在发展产业,增加集体收入方面,要结合本村实际情况,不能盲目。一定要找到适合本村实际、能够充分发挥出本村优势的项目,让老百姓得到实惠。

最后,两派出单位领导表示:市审计局和恒源热力集团公司会一如既往地支持第一书记工作,齐心协力为第一书记工作提供有力保障。

相关新闻

读取内容中,请等待...